Selalu Tampil Mesra, Haico Van Der Veken dan Rangga Azof Pacaran?

Penulis : Juni | Hiburan | 10-06-2022

Kedekatan Haico Van der Veken dan Rangga Azof (Foto: Instagram/@haico.vdv)

PARBOABOA, Jakarta - Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan dua pesinetron Rangga Azof dan Haico Van der Veken yang kerap dipasangkan dalam sinetron Samudera Cinta.

Chemistry yang dibangun keduanya sukses membius para penggemar hingga terbawa perasaan. Bahkan, tak sedikit yang marah ketika keduanya dipisahkan di sinetron yang berbeda.

Tak hanya dalam dunia sinetron, rupanya Rangga Azof dan Haico Van der Veken dikabarkan sedang menjalin kedekatan.

Baca juga : Profil dan Biodata Haico Van der Veken

Seperti yang kita ketahui bahwa sinetron Samudera Cinta yang membesarkan nama keduanya telah tamat. Namun, kedekatan keduanya masih ramai disorot warganet. Tak sedikit yang turut mendoakan mereka agar berjodoh di kehidupan nyata.

Terlebih lagi ketika keduanya kepergok sedang liburan berdua ke Bali. Hal tersebut tentu semakin membuat para penggemar mendoakan dan mendukung agar berjodoh di kemudian hari.

Momen Mesra Rangga Azof dan Haico dalam Video Klip Lagu Bahagia Bersamamu

Selain membintangi sejumlah film, Haico juga mencoba peruntungan di dunia tarik suara. Artis blasteran Indonesia Eropa ini mengeluarkan singlenya yang berjudul ‘Bahagia Bersamamu’ pada 23 Juni 2021 lalu.

Tak kalah dengan aktingnya saat memerankan sosok Samudera dan juga Cinta, dalam video klip yang telah ditonton hingga 23 juta lebih itu, Haico Van der Veken dan Rangga Azof kembali menunjukkan kemesraan layaknya pasangan bahagia yang siap menua bersama.

Sukses memanjakann telinga para penikmat musik, lagu bertajuk Bahagia Bersamamu menjadi salah satu tembang yang paling banyak diperdengarkan.

Sudah terbiasa dipasangkan dalam berbagai kesempatan, baik Rangga Azof dan Haico Van der Veken terlihat menikmati proses syuting dengan santai.

Para penggemar keduanya pun kembali dibuat histeris kala melihat kemesraan mereka di balik layar pembuatan video klip tersebut.

Tak lupa juga perempuan kelahiran 18 Februari 2002 itu mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam proses pembuatan video klip miliknya.

Haico Tepis Isu Pacaran dengan Rangga Azof

Ramai diperbincangka soal kedekatannya dengan Rangga Azof, Haico akhirnya beri tanggapan. Kabar tersebut ditanyakan oleh Ricky Cuaca saat memandu acara perilisan single nya.

"Beneran pacaran sama Rangga Azof?" tanya Ricky di Holywings Gatot Subroto, Jakarta Selatan.

"Nggak," bantah Haico.

Meskipun begitu, Ricky Cuaca tetap memberi angin segar kepada para penggemar Haico Van der Veken dan Rangga Azof atas kisah cinta mereka.

"Buat fans-fansnya Haico jangan ngarep banget. Tapi kita doakan ya," tambah artis yang akrab disapa Ricu itu.

Berawal karena dipasangkan dalam sinetron Samudera Cinta hingga memiliki banyak penggemar yang kerap mendoakan hubungan mereka. Akankah Haico Van der Veken dan Rangga Azof berjodoh?

Editor : -

Tag : #haico van der veken    #aktris    #hiburan    #rangga azof    #samudra cinta    #bahagia bersamamu   

Baca Juga